Plans de travails chauffés et réfrigères Porkka pour la nourriture et les boissons

Porkka HoReCa propose une large gamme d’équipements de stockage et pour le service des aliments chauds et froids destinés aux aliments et boissons. L’équipement Porkka HoReCa est conçu et fabriqué pour les professionnels, et les produits répondent aux exigences les plus strictes de la clientèle. Cette gamme polyvalente offre qualité et facilité d’utilisation et sa faible consommation d’énergie garantit que les équipements Porkka HoReCa sont respectueux de l’environnement.

Plan de travail réfrigéré

Les plans de travail Cold Line sont construits selon les normes européennes et sont spécialement conçus pour répondre aux exigences des restaurants et des établissements de restauration. La réfrigération sur le plan de travail est destinée au stockage des aliments et des boissons réfrigérés, ainsi qu’au service des aliments.

Choisissez parmi une large gamme de tailles et d’applications. La conception des plans de  travail Cold Line associe facilite d’utilisation, polyvalence, facilité de maintenance et de nettoyage à fiabilité et longévité.

Plans de travail chauffants

Les plans de travail Hot Line sont spécialement conçus pour répondre aux exigences des restaurants et des établissements de restauration. Les plans de travail Hot Line sont conçus pour stocker et servir des aliments préchauffés. Une excellente circulation d’air garantit que les produits soient maintenus à la bonne température.

La conception des plans de travail Hot Line associe facilite d’utilisation, polyvalence, facilité de maintenance et de nettoyage à fiabilité et longévité.

Contrôle numérique de la chaleur et de l’humidité (DHMC)

Porkka a développé une gamme de plans de travail révolutionnaires pour la conservation des aliments chauds, le DHMC ™. Le DHMC ™ a été conçue pour stocker des aliments précuits pendant des heures sans altération de la texture ou du goût.

Le principe est d’ajouter de l’humidité combinée à la chaleur et à une circulation d’air forcée, ce qui a pour effet de neutraliser le dessèchement des produits qui se produirait dans des armoires chaudes standard. De nombreux DHMC ™ sont utilisés quotidiennement dans les bases militaires, les hôtels, les restaurants, les navires marchands et les écoles. Ces DHMC ™ ont reçu le prix d’innovation, l’‘Innovation Award’ décerné par la LACA (Local Authorities Catering Association – Association de la restauration des collectivités locales) .

Comptoirs de présentation

Les comptoirs de présentation Porkka ont été conçue pour une présentation optimale des aliments pour stimuler les ventes impulsives. Le comptoir peut être placé dans des lignes de restauration ou des cafétérias et peut contenir et présenter des sandwichs, des collations et des boissons dans des conditions de température contrôlée, afin de favoriser les achats spontanés.

Les produits peuvent être présentés de manière grandiose et attrayante, toujours frais et prêts à être servis. Les comptoirs de présentation sont dimensionnés GN.

Le thermostat numérique et la circulation d’air améliorée par ventilateur garantissent une température uniforme dans toute l’armoire. Les vitrines de présentation sont disponibles en trois largeurs différentes.

Plan de travail Bar 550

La série de plans de travail Porkka Bar 550 Line est idéale pour le stockage et le service de boissons à une température optimale pour la satisfaction du client. Fabriqués à partir de composants de qualité avec des intérieurs et des extérieurs en acier inoxydable de qualité AISI 304, les comptoirs Porkka Bar 550 sont durables.

Ils peuvent être fournis dans divers formats, avec des portes ou des tiroirs, des bacs réfrigérés, des bacs à glace ou des cuves réfrigérés pour le stockage des bouteilles. Tous sont conçus pour accélérer le service au point de vente. Des portes en verre à charnières ou coulissantes peuvent également être installées pour constituer un point de vente attrayant.

Plans de travail non réfrigérés

La série de plans de travail pour bar est complétée par divers comptoirs non réfrigérés. Nos autres plans de travail non réfrigérés pour le stockage de produits ou d’ustensiles ambiants peuvent être fournis avec ou sans portes pour créer des lignes avec un équipement assorti.

Finition de la plaque supérieure en acier inoxydable AISI 304 (avec plaque en zinc galvanise de 1,25 mm). Largeur 400-1200mm, profondeur 550mm et 650 mm et hauteur 900 mm.

Concevez votre propre comptoir

Concevez votre propre plan de travail sur votre ordinateur. L’application Web utilise la technologie Adobe Flash qui peut être téléchargée sur Adobe si nécessaire.

Bureaux de vente Porkka en Europe

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