Présentation de la gamme d’équipements pour hôtels, restaurants et services de restauration de la marque Porkka

Porkka propose une large gamme d’équipements de stockage d’aliments et de boissons destinés aux hôtels, restaurants, établissements de restauration et fast-foods. Nous fabriquons des réfrigérateurs et des congélateurs de style vertical et avec plans de travail. Nous fabriquons également des refroidisseurs rapides et des congélateurs, ainsi que du matériel de restauration pour le stockage chaud des aliments et le dressage des assiettes, des machines à glaçons (en écailles et en cubes), ainsi que des chambres froides et congélateurs modulaires et universelles. Toute la gamme Porkka Hotel Restaurant & Catering est conçue et fabriquée pour un usage professionnel et répond aux demandes les plus strictes de nos clients.

Chambres sur mesure

Les nouvelles chambres froides et de congélation universelles Porkka « à brancher »  offrent les avantages des grandes solutions de chambres froides aux projets de petite taille.

Les chambres froides Porkka sont conçues individuellement pour offrir une solution complète. La conception comprend le plan, les panneaux muraux, les portes, le plafond et les planchers, chacun étant créé en fonction des besoins d’utilisation. Les chambres froides et de congélation Porkka de haute qualité sont refroidies en standard à l’aide de machines de refroidissement internes. Ils peuvent également être intégrés à un système de refroidissement existant géré de manière centralisée.

Chambres froides modulaires

Porkka MCR, notre chambre standardisée est simple et facile à installer et à utiliser. Toutes les chambres ont une interface de contrôle automatique en standard. La vaste gamme comprend un grand nombre de tailles de chambres différentes, qui peuvent être sélectionnées dans différentes plages de température. Les chambres standard répondent aux exigences établies en matière d’hygiène professionnelle dans la cuisine et sont destinées à un usage professionnel avec une garantie de sécurité alimentaire conforme à la loi sur les aliments.

Les chambres sont disponibles dans plusieurs solutions techniques et également avec le réfrigérant R290 sans HFC et sans danger pour l’environnement. L’impact environnemental de ce fluide frigorigène n’est qu’une fraction de celui des réfrigérants traditionnels, plus nocifs pour l’environnement.

L’armoire Inventus économe en énergie

La toute dernière gamme d’armoires Porkka Inventus propose des techniques d’isolation améliorées et des éléments structurels très fiables. Nos tests conformément à la nouvelle norme d’efficacité énergétique montrent que certaines armoires Inventus atteignent la classe énergétique A. L’investissement dans les armoires Inventus est rentabilisé plus rapidement que les armoires traditionnelles.

Sans réfrigérants HFC! Les armoires Inventus utilisent un réfrigérant R290 à faible PRG. L’impact environnemental n’est qu’une fraction de celui des réfrigérants traditionnels, plus nocifs pour l’environnement. Les armoires Inventus sont également très faciles à nettoyer.

Congélateurs et réfrigérateurs verticaux

Les armoires commerciales Porkka sont conçues avec des unités de réfrigération puissantes et efficaces, leur permettant de fonctionner à des températures ambiantes élevées et fonctionnent avec le dernier réfrigérant R290 à haut rendement énergétique à base d’hydrocarbures.

Armoires de boulangerie

Les armoires de boulangerie Porkka ont été spécialement développées pour fonctionner dans les conditions difficiles des boulangeries très fréquentées ou des points de vente de pâtisserie dans les épiceries.

Armoires et cellules de refroidissement et de congélation

La gamme des cellules de refroidissement et de congélation et d’armoires combinées Porkka est large et polyvalente et peut être utilisée pour une multitude d’applications différentes. Nous offrons des modèles autonomes avec groupes de condensation a air intégrés compatible avec récipients GN1/1, des modèles à roues pour utilisation avec les chariots GN1/1 et certains GN2/1 et des versions passe-partout compatibles avec les chariots GN 1/1 et GN 2/1.

Les cellules de refroidissement et de congélation Porkka sont conçues pour les établissements nécessitant une congélation ou un réchauffage rapide de petites quantités d’aliments de manière peu fréquentes, telles que les écoles ou autres établissements où la période de cuisson est limitée.

Comptoir réfrigéré

Fabriqués à partir de composants de qualité, les plans de travail Porkka Cold Line sont durables et bénéficient de corps en acier inoxydable AISI nuance 304, tant à l’intérieur qu’à l’extérieur.

L’équipement bénéficie également de caractéristiques de conception innovantes telles que des compartiments de réfrigération extractibles pour un entretien ou des réparations simples. Chaque section avec porte ou tiroir est compatibles avec les plateaux et plats GN 1/1.

Plan de travail chauffants

La gamme de plans de travail chauffants Porkka Hot Line est idéale pour le stockage et la préparation des aliments précuits. Grâce à l’isolation efficace, ils ne dégagent pas de chaleur inutilement dans l’environnement. Pour assurer une circulation d’air améliorée, le ventilateur interne fait circuler l’air uniformément dans tout le comptoir. Les plans de travail Hot Line sont fabriqués à partir de composants de haute qualité. Leurs surfaces intérieures et extérieures sont en acier inoxydable.

Comptoir à contrôle numérique de la chaleur et de l’humidité

Porkka a développé une gamme de plans de travail révolutionnaires pour la conservation des aliments chauds, le DHMC ™. Il a été conçu pour conserver les aliments précuits pendant de longues périodes sans altération de la texture, de l’apparence ou du goût.

Le principe est basé sur l’ajout de l’humidité combinée à la chaleur et à la circulation d’air induite, ce qui a pour effet de neutraliser le dessèchement des produits qui se produirait dans des armoires chaudes standard. De nombreux DHMC ™ sont utilisés quotidiennement dans les bases militaires, les hôtels, les restaurants et les navires de la marine marchande.

Comptoir de présentation

La gamme des comptoirs de présentation Porkka a été conçue pour le marchandisage attractif pour encourager des ventes impulsives. Le comptoir de présentation peut être placé dans des lignes de restauration ou des cafétérias et peut stocker et présenter des sandwichs, des collations et des boissons dans des conditions de température contrôlée, afin de favoriser des achats spontanés.

Les produits peuvent être présentés de manière grandiose et attrayante, toujours frais et prêts à être servis. Les comptoirs de présentation sont dimensionnés GN.

Plans de travail station bar pour boissons

La gamme de stations bar Porkka est idéale pour le stockage et le service de boissons à une température optimale pour la satisfaction du client. Fabriqués à partir de composants de qualité avec des intérieurs et des extérieurs en acier inoxydable, les comptoirs Porkka Bar 550 sont durables.

Ils peuvent être fournis dans divers formats, avec des portes ou des tiroirs, des cuves réfrigérées, des bacs à glace ou des cuves pour le stockage des bouteilles. Tous sont conçus pour accélérer le service au point de vente. Des portes en verre à charnières ou coulissantes peuvent également être installées pour constituer un point de vente attrayant.

Machines à glaçons automatiques

Les machines à glace automatiques Porkka produisent des glaçons durs, limpides comme du cristal, qui perdurent dans les boissons. Elles sont idéales pour les hôtels, restaurants, cafés et discothèques où les boissons deviennent plus attrayantes pour une plus grande satisfaction de la clientèle.

La méthode de pulvérisation garanti une utilisation minimum d’eau et d’énergie électrique pour produire des glaçons ronds et transparents qui fondent lentement dans le verre.

Machines à glace en écailles automatiques

Les machines à glace en écailles automatiques Porkka produisent une glace en écailles sèche, idéale pour les bar à salades, le rafraîchissement des vins blancs ou du champagne et les cocktails nécessitant de la glace pilée. Ils peuvent être utilisés dans les hôtels, restaurants, cafés et discothèques lorsqu’une présentation plus sophistiqué est requise pour renforcer l’attrait auprès de la clientèle.

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